Doppia chiave di autenticazione

Ora può impostare una doppia chiave di autenticazione sul suo conto BullionVault per una maggiore sicurezza. All'accesso, dovrà inserire il nome utente e la password come di consueto, in seguito le sarà richiesto un codice che le sarà fornito dall'applicazione sul suo smartphone o tablet. Con questa funzione, anche se qualcuno conosce il suo nome utente e password, non sarà in grado di accedere al conto senza accesso all'applicazione sul suo telefono.

La procedura

Step 1. Installi un'applicazione per la doppia autenticazione, come ad esempio Google Authenticator o Authy, sul suo telefono o tablet.
Step 2. LOGIN, poi clicchi su CONTO > Impostazioni.
Step 3. Sotto Opzioni di sicurezza / Doppia chiave di autenticazione, clicchi 'Imposta'
Step 4. Apparirà un codice QR in bianco e nero. Apra l'applicazione sul suo dispositivo. L'applicazione specifica che ha scaricato avrà delle istruzioni, ma in genere quasi tutte richiedono di inquadrare il codice QR con la fotocamera del dispositivo. L'applicazione genererà un codice — inserendo il codice nel sito secondo le istruzioni attiverà l'accesso a doppia chiave di autenticazione sul suo conto BullionVault.
Step 5. Consideri come recuperare l'accesso al conto se dovesse perdere o rompere il dispositivo. Un'opzione è installare l'applicazione su più dispositivi. Se non ha più accesso all'applicazione, deve disattivare la doppia chiave di autenticazione tramite una reimpostazione della password.

Che cosa succede ora?

• D'ora in poi all'accesso le sarà richiesto il codice generato dall'applicazione. Ogni codice sarà valido per un breve periodo di tempo.
  • Se ha dimenticato le credenziali di accesso o non riesce ad accedere, contatti BullionVault per assistenza.

Come mi protegge la doppia chiave di autenticazione?

La doppia chiave di autenticazione la protegge nel caso qualcuno entri in possesso delle sue credenziali di accesso (ad esempio osservandola in un luogo pubblico). Ogni codice è valido per un breve periodo di tempo. Anche se qualcuno trova la sua password, non può accedere senza il codice generato dall'applicazione sul suo dispositivo.