La cronologia delle operazioni

Nella pagina della cronologia sono indicate tutte le operazioni di compravendita: quelle eseguite, cancellate, rifiutate e aperte.

La procedura

Fase 1. Effettuare l'accesso. Cliccare su CRONOLOGIA > ORDINI.
Fase 2. Impostare le preferenze utilizzando i menu a tendina. Per visualizzare la cronologia completa delle operazioni, selezionare lo stato Aperto+trattato e cliccare la freccia verso l'alto per "Data dell'ordine". Il vantaggio di tale selezione è che esclude gli ordini che sono stati chiusi senza essere stati eseguiti.
Fase 3. Cliccando su uno degli ordini indicati riga dopo riga, l'ordine selezionato viene caricato sul pannello dei dettagli ordine sulla destra. Vengono così indicate tutte le specifiche dell'ordine, inclusa la commissione corrisposta.

Altri metodi

Le informazioni sulla cronologia degli ordini sono indicate anche sulla schermata CRONOLOGIA > ESTRATTO. L'estratto conto include le movimentazioni di denaro, quali depositi e prelievi, e tutte le compravendite eseguite. L'estratto conto visualizza anche il saldo sia in valuta che in oro e argento.