Widget del prezzo in tempo reale

Il widget del prezzo in tempo reale di BullionVault indica il prezzo corrente per comprare e vendere oro e argento nella camera blindata di Zurigo. È possibile scegliere quale valuta, metallo e unità di peso vengono indicate di default nel widget. Gli utenti portanno poi scegliere le opzioni di visualizzazione. L'identificativo di affiliazione può essere aggiunto al codice per il widget.

Ci sono quattro diversi formati da cui scegliere:

• 728x90
  • 250x250
  • 120x240
  • 160x600

È anche possibile integrare il grafico del prezzo di oro, argento, platino e palladio di BullionVault su un sito web. Così come il widget del prezzo, anche il grafico è altamente personalizzabile, e l'identificativo di affiliazione è incluso nel codice. BullionVault si impegna a fornire un servizio accurato e affidabile, ma non garantisce la stabilità del grafico o dei widget del prezzo né l'accuratezza dei dati forniti.

Di seguito viene spiegato come aggiungere il widget al sito web e si elencano le possibili opzioni di configurazione per personalizzare il widget. Per qualsiasi problema nell'integrazione del widget è possibile contattarci all'indirizzo: referrals@BullionVault.com.

Caricare il widget del prezzo in tempo reale

La library del widget è scritta in javascript e viene ospitata sui server di BullionVault. Non è necessario scaricare la library su un altro server, basta aggiungere gli script tag elencati in seguito nell'elemento head della pagina in cui si desidera integrare il widget.

<!doctype html>
			<head>
				<script type="text/javascript" src="https://oro.bullionvault.it/banners/live_price_widget.js?v=1"></script>
			</head>

Visualizzare il widget del prezzo in tempo reale

Il widget del prezzo in tempo reale viene aggiunto chiamando il cosntructor del LivePriceWidget con due argomenti. Il primo argomento è un oggetto che contiene le opzioni di configurazione. Tutte le opzioni disponibili sono elencate in seguito. Il secondo argomento è l'ID dell'elemento DOM in cui il widget deve integrarsi. Può trattarsi di un DIV o di un qualsiasi altro elemento di blocco.

<div id="bannerContainer"></div>

<script type="text/javascript">
				var options = {bullion: 'gold'};
				var priceWidget = new BullionVaultPriceWidget('bannerContainer', options);
			</script>

Opzioni di inizializzazione del widget del prezzo in tempo reale

referrerID Il referrerID è il nome utente BullionVault. Per esempio, se il nome utente è MARIOROSSI01, si deve inserire come referrerID. Valori accettati: Nome utente BullionVault, es. 'MARIOROSSI01'
size Seleziona quale formato di banner caricare. Valori accettati: '728x90', '250x250', '120x240', o '160x600'
bullion Seleziona quale metallo visualizzare. Valori accettati: 'gold', 'silver', o 'platinum'
currency Seleziona quale valuta visualizzare.Valori accettati: 'USD', 'GBP', o 'EUR'
weightUnit Seleziona quale unità di pesi visualizzare, once troy o chilogrammi. Valori accettati: 'KG', o 'TOZ'

Esempio di utilizzo

<html>
				<head>
					<script type="text/javascript" src="https://oro.bullionvault.it/banners/live_price_widget.js"></script>
				</head>

<body>

<div id="banner1"></div>

<script type="text/javascript">
					var options = {
						referrerID: "MARIOROSSI01",
						size: "250x250",
						bullion: "gold",
						currency: "EUR",
						weightUnit: "KG"
					new BullionVaultPriceWidget('banner1', options);
				</script>

</body>
			</html>