Impostare solo una valuta

È possibile visualizzare solo la valuta di interesse, nascondendo i dati relative alle altre.

La procedura

Fase 1. Non è necessario effettuare l'accesso. Cliccare su MERCATI e PANNELLO ORDINI.
Fase 2.

Selezionare la valuta di interesse dal primo menu a tendina. Dal secondo menu a tendina selezionare la camera blindata di interesse, oppure "Tutto" se si desidera visualizzare i dati relativi a tutte le camere blindate.

I menu a tendina (in alto a sinistra)
Fase 3. Le offerte di vendita vengono indicate sulla destra, in giallo. Le offerte di acquisto vengono indicate sulla sinistra, in verde.
Fase 4. Il computer memorizza l'ultima impostazione visualizzata di questa schermata, e la ripropone alla visita successiva.
Fase 5. Dopo aver fatto l'accesso, è anche possibile impostare la valuta di interesse dalla schermata CONTO e IMPOSTAZIONI.Impostando la valuta di interesse, la pagina del SALDO indica gli importi nella valuta scelta.