Termini di utilizzo per l'API BullionVault

L'interfaccia XML viene fornita senza alcuna garanzia o supporto. L'interfaccia viene utilizzata anche da BullionVault, che ha per questo un chiaro interesse personale a che l'interfaccia sia accurata e stabile. Pur tuttavia, BullionVault non fornisce alcuna garanzia sulla stabilità dell'interfaccia o sull'accuratezza delle informazioni che la stessa fornisce.

Utilizzando l'API XML il cliente accetta tutti i possibili rischi, tra cui (ma non solo) la perdita finanziaria.

Se l'utente sviluppa un'applicazione o interfaccia dedicata a terze parti, lo stesso di impegna a:

1. Se viene utilizzata la dicitura "BullionVault" oppure "BV" nel nome dell'applicazione, deve essere preceduta dalla dicitura "Non Ufficiale"

2. La descrizione dell'applicazione deve includere il seguente testo: "Questa applicazione non è consigliata né collegata in nessun modo a BullionVault"

3. La pagina di accesso deve indicare chiaramente il seguente testo: "Questa applicazione non è consigliata né collegata in nessun modo a BullionVault".

Se l'utente sviluppa un sistema automatico di trading, lo stesso si impegna a:

• Limitare gli ordini per comprare o vendere oro inseriti dai Bot a prezzi che siano multipli di 10 USD, 10 GBP, 10 EUR oppure 1.000 JPY al Kg (a seconda della valuta utilizzata per le transazioni).

Sempre e in qualsiasi circostanza:

• Interrogare il sistema con limiti ragionevoli: non più di ogni 4 secondi.

BullionVault riserva il diritto di addebitare delle spese o sospendere il conto dei clienti che:

• Utilizzano risorse del sistema eccessive
  • Mettono in atto prassi di trading che siano scorrette nei confronti degli altri utenti BullionVault.

BullionVault riserva il diritto di modificare in futuro i presenti termini di utilizzo.