La domanda di sicurezza - in breve

È possibile attivare la domanda di sicurezza per aumentare la sicurezza relativa al proprio conto. Si consiglia di attivarle se si effettua l'accesso al proprio conto regolarmente da computer pubblici.

Avvertenza

La domanda di sicurezza rappresenta un blocco permanente. Una volta attivate non è normalmente possibile modificarle o disattivarle. Assicurarsi di volerle veramente attivare prima di eseguire la seguente procedura.

La procedura

Fase 1. Effettuare l'ACCESSO e cliccare su CONTO ed IMPOSTAZIONI.
Fase 2. Nella sezione Opzioni di sicurezza cliccare sul pulsante di comando grigio sulla destra di Domanda di sicurezza.
Fase 3. Digitare e confermare la propria domanda di sicurezza. Queste informazioni devono contenere tra 8 e 12 caratteri alfanumerici senza spazi vuoti. Dopodiché cliccare sul pulsante di comando INVIA.

E poi?

• Dal prossimo accesso in poi ad ogni accesso sarà necessario indicare alcune lettere scelte a caso della propria domanda di sicurezza.
  • Se ha dimenticato le Sue informazioni di accesso, o se il Suo conto è stato bloccato, contatti BullionVault.

Che protezione mi offre la domanda di sicurezza?

La domanda di sicurezza offre protezione nei seguenti casi:

• "Shoulder surfing": ogni volta la serie di caratteri richiesta dalla domanda di sicurezza è diversa. Se qualcuno dovesse spiare i caratteri digitati, non potrebbe comunque accedere al Suo conto successivamente perché viene richiesta una sequenza diversa di caratteri.
  • Haker: se un haker dovesse accedere al Suo computer, soprattutto in caso di un accesso fisico al computer, non sarebbe in grado di registrare i caratteri digitati sulla tastiera. Poiché la domanda di sicurezza deve essere selezionata utilizzando il mouse, per eventuali haker risulta molto più difficile registrare il Suo accesso al conto.