Aprire un conto - dettagliato

Se avesse necessità di assistenza, la invitiamo a contattarci. Trova i contatti sul fondo della home page.

La procedura

Fase 1.

Accedere alla pagina iniziale oro.BullionVault.it

Fase 2.

Cliccare sul pulsante APRIRE UN CONTO in alto al centro per visualizzare la seguente pagina:

Fase 3. Scegliere un nome utente, composto da un minimo di 6 ad un massimo di 12 caratteri alfanumerici, senza spazi. Il nome utente è l'identificativo del conto BullionVault e dovrà digitarlo in futuro per accedere al conto.
Fase 4. Digitare l'indirizzo email. Invieremo tutte le comunicazioni, compresi i contratti e gli estratti conto, a questo indirizzo email. Se dovesse avere più di un indirizzo email, Le raccomandiamo di scegliere quello che ritiene più sicuro. Potrà comunque cambiare l'indirizzo email registrato in futuro.
Fase 5. Digitare una password, facendo attenzione a distinguere tra maiuscole e minuscole. La password sarà necessaria per effettuare l'accesso al conto.
Fase 6. Quando è disponibile un'offerta promozionale, riceverà sul conto un piccolo saldo in metallo e in denaro al momento della registrazione. Maggiori informazioni sulle nostre offerte promozionali ed i codici delle offerte a questo link.
Fase 7. Selezionare la casella indicando così di aver letto, compreso e accettato le Condizioni Generali. Premere INVIO per completare la registrazione.

Cosa succede adesso?

• Riceverà conferma dell'apertura del conto. Da questa schermata potrà immediatamente effettuare l'accesso al conto, che contiene un piccolo saldo gratuito in argento e in denaro
  • Per iniziare subito ad utilizzare il conto, accedere alla pagina iniziale oro.BullionVault.it e cliccare sul bottone di accesso. Nella pagina successiva digitare il nome utente e la password per accedere al conto. Per controllare il proprio saldo cliccare su CONTO e poi SALDO.
  • Sulla pagina delle impostazioni è possibile indicare alcune opzioni per la gestione del conto. Per visualizzare la pagina, cliccare su CONTO e poi IMPOSTAZIONI.