Normativa sui cookies

BullionVault si impegna a non utilizzare o divulgare i dati personali dell’utente senza prima averne ottenuto il consenso. Fanno eccezione i seguenti casi: ove previsto dalla legge o richiesto dalle autorità giudiziarie; per proteggere i diritti o la proprietà di BullionVault; per mettere in atto le Condizioni generali; se ritenuto necessario per fornire un servizio che l’utente ha richiesto.

Il sito web di BullionVault utilizza i cookies. Utilizzando il sito web di BullionVault, l’utente dichiara di accettare la normativa sulla privacy di BullionVault e l’utilizzo dei cookies conformemente ai termini di questa normativa.

Un cookie è un’informazione costituita da solo testo che un sito web salva sulla memoria del computer dell’utente in modo da registrarne le preferenze o per identificare il percorso effettuato dall’utente attraverso il sito. La maggior parte dei siti web utilizza i cookies. Le informazioni contenute nei cookies non sono sufficienti per risalire all’identità dell’utente. I cookies non possono essere programmati, non trasportano virus e non possono installare programmi sul computer dell’utente.

BullionVault utilizza i propri cookie per ricordare le preferenze dell'utente in merito alla visualizzazione dei siti web. Se si accettano questi cookie, saremo in grado di ricordare le vostre preferenze sul sito (referente, valuta, unità di peso, mercati, ecc.). dall'ultima visita al sito. Accettando i cookie di BullionVault, il banner dei cookie non verrà visualizzato alla visita successiva.

BullionVault utilizza anche cookie di noti siti di terze parti: YouTube (per assicurarsi che i nostri video possano tenere conto delle preferenze precedenti di YouTube) e Google, Facebook e Bing (per aiutarci a capire come i visitatori utilizzano i nostri siti web e per rendere più pertinenti le pubblicità che mostriamo sui siti di terze parti). Le informazioni generate da questi cookie (compreso l'indirizzo IP dell'utente) possono essere trasmesse a questi partner e da loro memorizzate per l'analisi. Nessun dato che identifichi l'utente o il suo conto BullionVault viene trasmesso a questi partner.