Le linee del pannello degli ordini

Ogni linea del pannello degli ordini è composta da diversi elementi:

Il titolo

Il titolo indica la camera blindata e la valuta relativa al prezzo.

Una volta effettuato l'accesso è possibile cliccare su uno dei pulsanti in mezzo e i dati verranno trasferiti automaticamente sulla destra, dove è possibile controllarli di nuovo.

Pulsanti centrali

Questi pulsanti centrali indicano i prezzi migliori ai quali si può comprare (pulsanti gialli) oppure vendere (pulsanti verdi) oro. Questi prezzi vengono immessi sul pannello degli ordini da altri utenti.

Il prezzo è indicato in grassetto nella riga in alto e si riferisce al prezzo per un chilo intero.

Il numero indicato nella riga in basso indica la quantità disponibile sul mercato in quel momento a quel prezzo, in chili.

Passando con il mouse sopra i pulsanti è possibile vedere la quantità in chili e in once, il prezzo e il valore totale dell'ordine disponibile a quel prezzo.

Descrizione comando

Gli altri pulsanti hanno prezzi meno interessanti dei prezzi migliori. Per comprare una quantità di oro maggiore a quanto disponibile al prezzo migliore è possibile accettare i prezzi crescenti sulla destra:

Qui sono indicati in aggiunta altri 4,305 kg di oro a $18.018 al kg, e ancora 12,056 kg a $18.027 al kg.

Per vendere basta fare riferimenti ai pulsanti verdi in ordine decrescente sulla sinistra.

È sempre possibile impostare un proprio ordine tra i prezzi migliori, e questo sarà prezzo sul pulsante.

© BullionVault Ltd - Comprare oro online a prezzi in diretta