Nome alternativo pubblico

Su BullionVault ogni utente ha anche un Nome alternativo pubblico che viene pubblicato sul nostro sito sulla Verifica Giornaliera.

Questo significa che tutti possono vedere il possedimento in oro e in denaro di ogni utente - ma senza sapere chi è questo utente.

Infatti solo l'utente stesso conosce il proprio nome alternativo pubblico.

In questo modo BullionVault ha la possibilità di pubblicare sul proprio sito la proprietà totale dei suoi clienti, ma in maniera anonima, e comprovare che la somma di tutta la proprietà equivale al totale dell'elenco dei lingotti.

La disciplina insita nella riconciliazione quotidiana della contabilità previene l'insorgere di eventuali problemi nella quadratura dei conti.

Se non viene indicato al momento della registrazione il nome alternativo pubblico viene assegnato automaticamente, ma può essere modificato in qualsiasi momento cliccando su CONTO, IMPOSTAZIONI e infine Preferenze.

Il nuovo nome alternativo pubblico viene utilizzato nella Verifica Giornaliera del giorno lavorativo successivo e che conferma la propria proprietà relativa al giorno lavorativo precedente.

© BullionVault Ltd - Comprare oro online a prezzi in diretta